ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Патиссон, фаршированный куриными сердечками и овощами

АВТОР: Darya Iva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
7
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мелкие патиссоны
6 штук
Куриные сердца
180 г
Баклажаны
80 г
Сладкий перец
40 г
Сладкий красный лук
40 г
Сыр
40 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Патиссоны вымыть. Срезать верх в виде «крышечек» и вычистить. «Крышечки» оставить.
2Баклажан нарезать мелкими кубиками и замочить на 10 мин в подсоленной воде. Сладкий перец и лук нарезать мелкими кубиками. Смешать овощи вместе и посолить по вкусу.
3Куриные сердечки нарезать кружочками. Сыр потереть на мелкой терке.
4В каждый патиссон выложить слой из куриных сердечек, сверху посыпать овощной смесью. Присыпать начинку тертым сыром и закрыть патиссоны «крышечками».
5Поверхность патиссонов смазать растительным маслом. Запекать в духовке разогретой до 200 градусов в течение 40 мин.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0