Патиссоны жареные

3 порции 20 минут
Автор: Светлана Патракова
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Светлана Патракова

Автор: Светлана Патракова

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    251

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    53,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Патиссоны 500 г

Панировочные сухари 50 г

Гречневая мука 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезают патиссоны дольками толщиной 1–2 см, солят, обваливают муке или панировочных сухарях, обжаривают с двух сторон.
  • 2. Отдельно обжаривают дольки репчатого лука и укладывают их поверх кусочков патиссонов. Нарезают свежие помидоры, укладывают поверх лука.
  • 3. Все помещают в глубокую сковороду, закрывают посуду крышкой и томят на медленном огне или в духовке 10–15 минут. К столу подают теплыми или охлажденными.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска аджапсандали

496
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий лук для хот-догов

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная бабка

9
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные чесночные стрелки

12
Показать еще