Печеная цветная капуста с брокколи, чесноком и лимоном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 172

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    252

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 500 г

Цветная капуста 1 кг

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Лимоны 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Брокколи порежьте маленькими соцветиями, стебель — тонкими кусочками. Цветную капусту порежьте небольшими соцветиями. Чеснок очистите и тонко нарежьте кусочками. Лимоны нарежьте тонкими кружками.
  • 2. Разогрейте духовку до 250 градусов.
  • 3. На 2 противня выложите капусту, брокколи, чеснок и лимоны. Сбрызните маслом, посолите и поперчите.
  • 4. Отправьте в духовку до мягкости и золотистого цвета на 25–30 минут, иногда перемешивая.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с белым вином…

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная цветная капуста с…

327
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные оливки с…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с чесноком

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная цветная капуста в…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец падрон с ветчиной…

0
Показать еще