ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная цветная капуста с брокколи, чесноком и лимоном

Печеная цветная капуста с брокколи, чесноком и лимоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
47 минут
47 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
11
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
500 г
Цветная капуста
1 кг
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Лимон
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
47 минут
Распечатать
1Брокколи порежьте маленькими соцветиями, стебель — тонкими кусочками. Цветную капусту порежьте небольшими соцветиями. Чеснок очистите и тонко нарежьте кусочками. Лимоны нарежьте тонкими кружками.
2Разогрейте духовку до 250 градусов.
3На 2 противня выложите капусту, брокколи, чеснок и лимоны. Сбрызните маслом, посолите и поперчите.
4Отправьте в духовку до мягкости и золотистого цвета на 25–30 минут, иногда перемешивая.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0