Печеная цветная капуста с морской солью и черным перцем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    157

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цветная капуста 1 головка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Хорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия.
  • 3. В большой миске смешайте капусту, оливковое масло, соль и перец.
  • 4. Выложите капусту на противень и запекайте примерно 25–30 минут до мягкости и золотистого цвета, перемешивая каждые 15 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке золотистая…

2563
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из кальмаров в…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с лимонным…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная брюссельская капуста…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Молодой картофель в духовке

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный романо

16
Показать еще