Печеная цветная капуста с морской солью и черным перцем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Цветная капуста 1 головка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Хорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия.
  • 3. В большой миске смешайте капусту, оливковое масло, соль и перец.
  • 4. Выложите капусту на противень и запекайте примерно 25–30 минут до мягкости и золотистого цвета, перемешивая каждые 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке золотистая цветная капуста

45 минут
3 ингредиента

Цветная капуста 1,299 кг

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

2763
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из кальмаров в корочке из пармезана

7 ингредиентов

Кальмары 500 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Панировочные сухари панко ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Яичный белок 1 штука

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с лимонным соком

5 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная брюссельская капуста с тимьяном

7 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лук-шалот 2 штуки

Брюссельская капуста 500 г

Куриный бульон 1 стакан

Измельченный свежий тимьян 1,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

75