ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеная свекла со сливочным хреном и эстрагоном

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
6
22
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 кг
Листья эстрагона
20 г
Оливковое масло
50 мл
Хересный уксус
1 столовая ложка
Сливочный хрен
2 столовые ложки
Грецкие орехи
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Свеклу запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа. Слегка остудить, очистить от кожицы и провернуть в блендере вместе с остальными ингредиентами, чтобы получилась грубая пунцовая каша.
2Подавать как гарнир к вареной и жареной рыбе или как самостоятельную закуску.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0