Печеная тыква с пряностями

6 порций 40 минут
Автор: elpukhova
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 986

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    131

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 800 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Семена тмина 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  • 2. Нарезать тыкву ломтиками толщиной не больше 1 см и посыпать пряностями с солью.
  • 3. Выложить тыкву на широкую сковороду или противень с высокими краями.
  • 4. Полить оливковым маслом.
  • 5. Поместить в духовку на 30 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные моллюски-ножи…

33
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный хрустящий нут в…

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный арахис в специях и…

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Мухаммара с черной патокой

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква с хариссой

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастернак с оливковым маслом…

10