Печеная тыква с шалотом и шалфеем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    298

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    43,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 2 кг

Лук-шалот 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Листья шалфея ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 2. Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте небольшими кусочками. Шалот очистите и порежьте вдоль на 4 части.
  • 3. На 2 противня разложите тыкву, шалот и листья шалфея. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Посолите и поперчите.
  • 4. Запекайте до мягкости 30–35 минут, иногда перемешивая.

Совет к рецепту

Подавайте в качестве закуски, или с пастой, сверху посыпав раскрошенным козьим сыром.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные грибы

81
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с шалотом

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кружки батата в…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква с хариссой

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенные палочки с чесноком

17
Автор: Натали