ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами

Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
4
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
½ головки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Мед
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Чеснок
½ зубчика
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Жареные грецкие орехи
40 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень фольгой.
2У фасоли срежьте хвостики и выложите на противень. Лук нарежьте тонкими сегментами и выложите к фасоли. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Посолите и отправьте в духовку на 10 минут.
3Тем временем, в миске смешайте уксус, мед, тимьян и измельченный чеснок.
4Выньте фасоль из духовки, сбрызните винегретом, хорошо перемешайте и отправьте в духовку еще на 12–15 минут до готовности и золотистой корочки.
5Посолите и поперчите, переложите на блюдо и посыпьте орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0