Печеные дольки из батата с чили и чесноком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 221

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    156

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    4,5

    грамм

  • Углеводы

    27,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соус чили с чесноком 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Свежемолотый белый перец 0,125 чайной ложки

Батат 700 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 2. Хорошо промойте батат и порежьте небольшими дольками (можете очистить — по желанию). Переложите в миску.
  • 3. Сбрызните батат оливковым маслом, соусом чили, соевым соусом и посыпьте перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.
  • 4. Отправьте в духовку примерно на 20–25 минут до готовности и золотистой корочки, периодически помешивая.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7275
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще