ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные дольки из батата с чили и чесноком

Печеные дольки из батата с чили и чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
284
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
4
5
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Соус чили с чесноком
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Свежемолотый белый перец
0,1 чайных ложек
Батат
700 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Хорошо промойте батат и порежьте небольшими дольками (можете очистить — по желанию). Переложите в миску.
3Сбрызните батат оливковым маслом, соусом чили, соевым соусом и посыпьте перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.
4Отправьте в духовку примерно на 20–25 минут до готовности и золотистой корочки, периодически помешивая.
Комментарии (3):
0
Очень вкусно получилось. Не было соуса чили, поэтому просто посыпала перечной смесью. Сначала 2 шт. запекла, думала много, но пока «тестировала», решила, что маловато осталось и запекла еще 2шт.:)
2
это восторг!!! у меня был обычный табаско, я добавила давленый чеснок и еще розмарин, получилось просто волшебно!!! быстрее бы лето и пикники :)
0
быстро и вкусно! рекомендую
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0