Печеные фаршированные сладкие перцы с черри, фетой и тимьяном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный сладкий перец 2 штуки

Помидоры черри 200 г

Сыр фета 50 г

Листья базилика 8 штук

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена. Выложите на противень. разрезанными сторонами вверх.
  • 3. В миске смешайте черри, раскрошенную фету, тимьян и нарезанный базилик. Посолите и поперчите. Выложите начинку в перцы и сбрызните оливковым маслом.
  • 4. Сверху закройте листом фольги и отправьте в духовку на 30 минут до мягкости.
  • 5. Снимите фольгу и дайте подрумяниться примерно 15 минут. Подавайте теплыми.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый спред из феты и…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные, фаршированные…

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный джем по‑сицилийски

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, фаршированные фетой

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с перцами и фетой

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с помидорами и копченой…

0