Печеные грибы

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    21,7

    грамм

  • Углеводы

    2,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 10 штук

Сливочное масло 100 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  • 2. На каждый гриб выложите по кусочку чесночного масла и посыпьте свежей зеленью.
  • 3. Выложите на противень и готовьте 20 минут. Сразу подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый чеснок с орегано

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная савойская капуста с…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с чесноком

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные булочки

25
Автор: Al Vazovski
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

17
Показать еще