Печеные грибы

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 10 штук

Сливочное масло 100 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. На каждый гриб выложите по кусочку чесночного масла и посыпьте свежей зеленью.
  • 3. Выложите на противень и готовьте 20 минут. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная савойская капуста с пореем и чесноком

15 минут
4 ингредиента

Лук-порей 1 стебель

Савойская капуста ½ штуки

Сливочное масло 1 кусок

Чеснок 2 зубчика

84