Печеные картофельные розочки

4 порции
Автор: Dalila Mio
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Dalila Mio

Автор: Dalila Mio

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    190

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Сливочное масло 20 г

Яичный желток 2 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные 1 столовая ложка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить картофель, сварить. Воду слить и еще горячим размять или пропустить через картофеледавилку.
  • 2. Сначала добавить сливочное масло, затем 1 желток. Хорошо перемешать.
  • 3. Молоко и сливки нагреть и добавить в картофельную массу.
  • 4. Полученную массу выложить в кондитерский мешок с насадкой в виде большой звезды и отсаживать небольшие порции картофельной массы на противень, выстланный бумагой.
  • 5. Яичный желток смешать с небольшим количеством воды. Этой смесью с помощью кисточки смазать картофель. Выпекать 30 минут при 200 градусах.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка на…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний плавленый сыр

49
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие соленые крекеры

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Карельские пирожки с…

452
добавить в избранное рецепт в избранном

Манники с пармезаном

3
Автор: Катерина
Показать еще