Печеные каштаны

4 порции 30 минут
Автор: Анастасия Денисова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Денисова

Автор: Анастасия Денисова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    30,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Каштаны 400 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку на 200 градусов.
  • 2. Маленьким, острым ножом надрезать кожу каждого каштана крест-накрест.
  • 3. Запекать на противне 20–30 минут, пока кожа не начнет открываться, а каштан не прогреется изнутри.
  • 4. Подавать в бумажном свертке или газете, или очистить и использовать как гарнир к новогоднему блюду.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще