Печеные палочки из цукини с чесноком и прованскими травами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    142

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 500 г

Оливковое масло ¼ стакана

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Прованские травы 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 2. Разрежьте цукини поперек пополам, затем каждую половину на небольшие палочки. Выложите на застеленный фольгой противень, кожицей вниз.
  • 3. В миске смешайте оливковое масло и измельченный чеснок. Сбрызните цукини и отправьте в духовку на верхний уровень на 5 минут. За это время цукини должны слегка зарумяниться с концов, если нет, тогда оставьте еще на 2–3 минуты.
  • 4. Переложите в миску и посыпьте прованскими травами, посолите и поперчите и перемешайте.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молодой картофель в травах

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые овощи с чесноком и…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные цукини с орегано и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, фаршированные козьим…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатное конфи с прованскими…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Палочки цукини в сырной…

3
Показать еще