Печеные помидоры с чесноком

6 порций 1 час
Автор: Алина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    247

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 6 штук

Петрушка 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Хлебные крошки 6 столовых ложек

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Удалите ножки, разрежьте помидоры пополам и извлеките семена чайной ложкой. Посолите образовавшиеся лакуны, переверните помидоры и оставьте их на час.
  • 2. Положите помидоры в форму для духовки в один слой. Смешайте мелко порубленные чеснок и петрушку и разложите смесь по помидорам, посыпьте хлебными крошками и полейте маслом и пеките около 1 часа при 180 градусах. Помидоры должны стать мягкими и полностью пропечься. Подавайте сразу в этой же посуде.

Совет к рецепту

Маленькие помидоры, приготовленные таким образом, могут стать хорошим гарниром к мясу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Грузди жареные

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный камамбер с чесноком и…

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с моцареллой и цукини

15
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

214
Показать еще