Печеные помидоры с прованскими травами

2 порции 25 минут
Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Sheveleva

Автор: Anastasia Sheveleva

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Прованские травы 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Поставить помидоры в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов. Помидоры идеальны, когда немного треснут, но еще не превратятся в пюре. Под конец можно включить гриль духовки на 3 минуты.
  • 2. Полить помидоры маслом, посыпать солью, перцем и травами.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из моццареллы…

1919
добавить в избранное рецепт в избранном

Молодой картофель в травах

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром…

735
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатное конфи с прованскими…

13
Показать еще