Печеные свекольные листья с чесноком и петрушкой

6 порций 1 час
Автор: Сергей
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    211

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    28,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Сливочное масло 25 г

Белый хлеб 50 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 3 стебля

Свекольная ботва 2,5 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отрежьте от свекольных листьев ножки и порежьте их на кусочки длинной 4 см. Сложите их в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 35 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду.
  • 2. Уложите ножки в огнеупорную форму и посыпьте мелко порубленной петрушкой с чесноком. Полейте маслом. Посыпьте хлебными крошками и уложите сверху кусочки сливочного масла.
  • 3. Пеките в духовке 10-15 минут при 200 градусах, пока верхняя часть не станет золотистой. Подавайте сразу.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные помидоры

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки

41
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с мясом

39
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Молодые испанские артишоки

30
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские бутерброды с…

10
Показать еще