ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный картофель на гриле с кремом из авокадо

Печеный картофель на гриле с кремом из авокадо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
4
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Сыр маскарпоне
90 г
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 чайные ложки
Молотый красный перец
щепотка
Картофель
4 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разожгите мангал и сделайте хорошие угли.
2В миске разомните очищенное и порезанное на кусочки авокадо до состояния крема. Добавьте маскарпоне и перемешайте до однородной массы. Затем добавьте лимонный сок, соль и красный перец. Перемешайте и охладите.
3Промойте и просушите картофель. Проткните в нескольких местах вилкой, сбрызните оливковым маслом и натрите солью. Заверните каждый картофель в фольгу и выложите на угли и запекайте примерно 45 минут до мягкости.
4Разверните фольгу и выложите картофель на тарелки. На каждом сделайте крестообразные надрезы и слегка выверните картофель. Положите на каждый немного крема из авокадо и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0