Печеный картофель с начинкой из брокколи, сыра и бекона

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Капуста брокколи ¼ стакана

Бекон 4 куска

Сыр чеддер 60 г

Зеленый лук 2 стебля

Сметана 5 столовых ложек

Молоко ¼ стакана

Соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Хорошо промойте картофель, просушите, проткните несколько раз вилкой и заверните в фольгу. Отправьте в духовку примерно на 1 час до готовности.
  • 3. Тем временем, обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния.
  • 4. Разверните картофель, сверху сделайте крестообразный надрез и аккуратно извлеките часть мякоти.
  • 5. Переложите мякоть в миску и разомните. Добавьте мелко нарезанную брокколи, натертый на терке чеддер, бекон, мелко нарезанный зеленый лук, сметану и молоко. Хорошо перемешайте.
  • 6. Выложите начинку в картофель и запекайте при 200 градусах примерно 30 минут.

Совет к рецепту

Картофель должен быть большой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый фаршированный…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный фаршированный…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные половинки картофеля с…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Карельские пирожки с…

452
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель в…

1
Показать еще