ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный картофель с начинкой из брокколи, сыра и бекона

Печеный картофель с начинкой из брокколи, сыра и бекона

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
12
19
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Капуста брокколи
¼ стакана
Бекон
4 куска
Сыр чеддер
60 г
Зеленый лук
2 стебля
Сметана
5 столовых ложек
Молоко
¼ стакана
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Хорошо промойте картофель, просушите, проткните несколько раз вилкой и заверните в фольгу. Отправьте в духовку примерно на 1 час до готовности.
3Тем временем, обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния.
4Разверните картофель, сверху сделайте крестообразный надрез и аккуратно извлеките часть мякоти.
5Переложите мякоть в миску и разомните. Добавьте мелко нарезанную брокколи, натертый на терке чеддер, бекон, мелко нарезанный зеленый лук, сметану и молоко. Хорошо перемешайте.
6Выложите начинку в картофель и запекайте при 200 градусах примерно 30 минут.
Совет к рецепту
Картофель должен быть большой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0