Печеный картофель с рокфором

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    454

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    66,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Молоко 450 мл

Мускатный орех по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 25 г

Картофель 9 штук

Сыр рокфор 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Помойте картофель и пеките 1 час, пока он не станет мягким. Потом разрежьте вдоль и извлеките мякоть ложкой, стараясь не повредить кожуру. Мякоть пропустите через блендер, чтобы получилось тонкое пюре. Переложите в миску, добавьте масло, сыр, взбитое яйцо, свеженатертый мускат и посолите. Влейте столько горячего молока, чтобы получилось густое пюре.
  • 2. Наполните кожуру этим пюре и готовьте под грилем 15 минут, пока не появится золотистая корочка. Подавайте сразу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные с…

15
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное суфле

208
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчичное пюре

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Пататник с брынзой

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Карельские пирожки с…

451
Показать еще