Печеный картофель с сыром фета и укропом

2 порции 30 минут
Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 375

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Sheveleva

Автор: Anastasia Sheveleva

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    431

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    46

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Укроп ½ пучка

Сыр фета 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хорошо вымыть картофель. Порезать на ломтики. Натереть солью.
  • 2. Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать противень маслом. Выложить картофель.
  • 3. Жарить картофель до образования румяной корочки 15–20 минут, периодически переворачивая.
  • 4. Мелко порубить укроп. В миске взбить блендером сыр, смешать с укропом.
  • 5. Подавать горячим.

Совет к рецепту

Вместо сыра фета можно использовать другой мягкий сыр или сметану.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусы или кильки с…

14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Португальские пышки с соленой…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с беконом и…

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий картофель…

461
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые драники

583
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлетная закуска с сельдью и…

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще