ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный картофель с сыром фета и укропом

Печеный картофель с сыром фета и укропом

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
14
22
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
500 г
Укроп
½ пучка
Сыр фета
100 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо вымыть картофель. Порезать на ломтики. Натереть солью.
2Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать противень маслом. Выложить картофель.
3Жарить картофель до образования румяной корочки 15–20 минут, периодически переворачивая.
4Мелко порубить укроп. В миске взбить блендером сыр, смешать с укропом.
5Подавать горячим.
Совет к рецепту
Вместо сыра фета можно использовать другой мягкий сыр или сметану.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0