Печеный молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    18,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодой картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Трюфельное масло ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Хорошо поскребите картофель, не очищая, просушите и разрежьте на 4 части. Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами.
  • 3. Выложите картофель с луком на застеленный фольгой противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Разровняйте и отправьте в духовку примерно на 40 минут до готовности картофеля и золотистой корочки.
  • 4. Переложите картофель на блюдо и сбрызните трюфельным маслом, перемешайте и подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молодой картофель в травах

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые на гриле дольки…

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья по‑испански с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья с цукини и голубым…

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные дольки

7
Автор: Marina Antosevich
Показать еще