Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 505

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    22,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодой картофель 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Свежий розмарин 4 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. В миске смешайте разрезанный пополам картофель, измельченный чеснок, нарезанный розмарин и оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму.
  • 3. Запекайте примерно 45 минут до мягкости и золотистого цвета. Подавайте горячим.

Совет к рецепту

Этот картофель отлично подходит к мясу на гриле и морепродуктам.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый картофель с…

943
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый в фольге картофель…

2418
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с тыквенными…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный молодой картофель с…

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный молодой картофель с…

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый молодой картофель…

47
Показать еще