Печеночный паштет с кедровыми орешками

Автор: Natalia Khodus
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: + 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 3 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сливочное масло 200 г

Кедровые орехи 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 1 час Распечатать
  • 1. Очистить овощи, разрезать напополам, варить вместе с куриной печенью около часа.
  • 2. Взбить в блендере готовые овощи, печень и сливочное масло.
  • 3. Отдельно в блендере мелко порубить кедровые орехи.
  • 4. Все смешать, добавить соль и специи.
  • 5. Остудить в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый паштет из куриной печени с бренди

1 час
5 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 125 г

Тмин 2 стебля

Бренди 1 столовая ложка

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с морковью и луком

30 минут
5 ингредиентов

Рис 1 стакан

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло по вкусу

415
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный паштет с морковью и луком

55 минут
7 ингредиентов

Куриная печень 400 г

Лук 1 штука

Морковь 120 г

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из куриной печени со сливками

30 минут
5 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Топленое сливочное масло 100 г

Сливки 100 мл

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из куриной печени с морковью

1 час
4 ингредиента

Куриная печень 500 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет куриный с коньяком и заатаром

1 час
15 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Молоко 250 мл

Сливки 20%-ные 100 мл

Лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Рубленая петрушка ½ пучка

Свежий тимьян 3 столовые ложки

Зеленый перец горошком 2 столовые ложки

Свежемолотый белый перец по вкусу

Черный кумин (зира) 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Заатар 1 столовая ложка

Розовый перец 2 столовые ложки

16