Печеночный рулет

5 порций 1 час
Автор: Екатерина
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Екатерина

Автор: Екатерина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    564

    ккал

  • Белки

    28,3

    грамм

  • Жиры

    46,9

    грамм

  • Углеводы

    7,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • 2. Добавить промытую, обсушенную печень и обжарить. Добавить сметану, соль, перец и протушить под крышкой до готовности (минут 10).
  • 3. Остудить печень. С помощью блендера сделать пюре.
  • 4. Яйца отварить. Сыр, яйца натереть на терке, добавить размягченное сливочное масло и майонез. Растереть до однородной массы. Добавить специи.
  • 5. На стол или разделочную доску расстелить пищевую пленку. На пленку выложить слой печеночного паштета (по бокам оставить по 7 см свободной пленки, чтобы связать рулет), разровнять примерно в 1 см толщиной. На паштет выложить сырно-яичную смесь. Сформировать рулет, края пленки завязать.
  • 6. Убрать рулет в холодильник примерно на 6 часов для застывания.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный паштет с укропом

50 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 900 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Укроп 10 г

Майонез 1 столовая ложка

Брусника 20 г

Печеночный паштет с укропом
384
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из куриной печени с грибами

30 минут
9 ингредиентов

Куриная печень 300 г

Репчатый лук 2 головки

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Твердый сыр 70 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Жюльен из куриной печени с грибами
96
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из куриной печени

30 минут
9 ингредиентов

Куриная печень 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Крокеты из куриной печени
267
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной

1 час
12 ингредиентов

Молодые кабачки 3 штуки

Помидоры 450 г

Мясной фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 10 г

Растительное масло 20 мл

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
2047
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

35 минут + 3 часа
8 ингредиентов

Куриная печень 400 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Копченый колбасный сыр 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат на бутерброды

30 минут
9 ингредиентов

Вешенки 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Твердый сыр 100 г

Укроп 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец щепотка

Чеснок 1 зубчик

Грибной салат на бутерброды
8
Автор: Anita Ggdf
Показать еще