Печеночный торт

8 порций 1 час
Автор: татьяна щербакова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 193

Добавить

Автор рецепта

татьяна щербакова

Автор: татьяна щербакова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    233

    ккал

  • Белки

    17

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    12,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Сода на кончике ножа

Оливковый майонез 100 г

Морковь 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печень пропустить через мясорубку.
  • 2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
  • 3. Испечь небольшие, одинакового размера блины.
  • 4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
  • 5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
  • 6. Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Студень телячий

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из говяжьей печени с…

111
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш лорен с зеленым горошком

1798
Автор: Аксинья З.
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный торт с морковью и…

1311
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

36
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из консервированного…

0
Показать еще