Пеновани

10 порций 1 час + 1 час 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 10 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 2036

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Грузинское блюдо пеновани — это хачапури из слоеного теста с начинкой из сыра, которое запекается и тут же подается к столу как горячая закуска

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    455

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    22,6

    грамм

  • Углеводы

    44,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 550 г

Молоко 3,2%-ное 400 г

Сливочное масло 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр сулугуни 300 г

Имеретинский сыр 300 г

Сахар 10 г

Крупная соль 11 г

Сухие дрожжи 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 1 час 30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Если нет времени на то, чтобы сделать слоеное тесто самостоятельно, можно использовать и упаковку готового

Этот рецепт в статье:

Еда в Тбилиси

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из сулугуни

20
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники ленивые отварные

892
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури с сулугуни

819
добавить в избранное рецепт в избранном

Рогалики с сыром фета и…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджарское хачапури с сулугуни

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Сосиски в сдобном тесте

917
Показать еще