Перцы, фаршированные кускусом

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут
Перцы, фаршированные кускусом

Добавить

Ингредиенты

Куриный бульон 250 мл

Кускус 150 г

Сладкий перец 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Цукини 1 штука

Помидоры черри 200 г

Душица ½ чайной ложки

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Сыр фета 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Блюда с начинкой Анаит Пирузян

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные кускусом

9 ингредиентов

Помидоры «бычье сердце» 4 штуки

Кускус 150 г

Зеленый лук ½ пучка

Сыр фета 100 г

Петрушка 80 г

Вяленые помидоры 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Обжаренные кедровые орехи 1 столовая ложка

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис со шпинатом и фетой по‑гречески (Spanakorizo)

12 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Свежие листья шпината 1 пучок

Коричневый рис басмати 1 стакан

Рубленая петрушка ¼ стакана

Куриный бульон 2,5 стакана

Измельченный укроп ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лимон 1 штука

Сыр фета ¼ стакана

825
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами, овощами и копченым сыром

15 минут
11 ингредиентов

Мини кальмары 12 штук

Большие помидоры черри 8 штук

Сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Лимон ½ штуки

Копченый сыр сулугуни 100 г

Петрушка 15 г

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

1917
добавить в избранное рецепт в избранном

Мильфей из печеных овощей с мягким козьим сыром

30 минут
11 ингредиентов

Козий сыр 150 г

Сыр пармезан 15 г

Баклажаны 125 г

Сладкий перец 200 г

Цукини 110 г

Помидоры 100 г

Чеснок 1 зубчик

Зелень сельдерея 2 г

Оливковое масло 50 мл

Базилик 8 г

Петрушка 3 г

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи томленые в соусе «Тарантино»

20 минут
10 ингредиентов

Цукини 100 г

Баклажаны 100 г

Лук репчатый 80 г

Морковь 100 г

Оливковое масло 40 мл

Свежие шампиньоны 100 г

Сладкий перец 100 г

Свежие листья шпината 40 г

Кокосовое молоко 100 мл

Сладкий соус чили 70 мл

22