Перцы, фаршированные проволоне с майораном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Ингредиенты

Майоран 14 стеблей

Перец черри 14 штук

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Сыр проволоне 120 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите перцы от семян, срезав верхушки.
  • 2. Сыр порежьте небольшими кубиками и начините им перцы, положив в каждый по веточке майорана. Переложите в форму.
  • 3. В миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Сбрызните перцы и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
  • 4. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 5. Закройте перцы срезанными верхушками и отправьте в духовку, пока сыр не расплавится и перцы не станут мягкими, примерно на 12–15 минут. Слегка охладите и подавайте с поджаренным хлебом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки с чесноком и орегано

5 ингредиентов

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Чеснок 6 зубчиков

Красный винный уксус ½ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Оливки каламата 2 стакана

Оливки с чесноком и орегано
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с анчоусами

5 минут
4 ингредиента

Белокочанная капуста ¼ штуки

Чеснок 2 зубчика

Соленые анчоусы 60 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Капуста с анчоусами
207
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки в остром чесночном масле с чили

4 ингредиента

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Оливки 2 стакана

Сушеный перец чили 6 штук

Оливки в остром чесночном масле с чили
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная цветная капуста с каперсами и майораном

7 ингредиентов

Майоран 1,5 чайные ложки

Цветная капуста 1 кг

Каперсы 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Жареная цветная капуста с каперсами и майораном
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад из оливок каламата

10 минут
10 ингредиентов

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Филе анчоуса 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливки каламата 2 стакана

Петрушка 10 г

Тимьян 5 г

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Тапенад из оливок каламата
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Цацыки (Тцацыки)

30 минут
9 ингредиентов

Сметана 400 г

Огурцы 1 штука

Соль 1,5 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Мята по вкусу

Укроп по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Красный винный уксус ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Цацыки (Тцацыки)
0
Автор: Maria Vavi