Перец а‑ля италиано

2 порции 55 минут
Автор: Яна Викторова
порции: 2 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Яна Викторова

Автор: Яна Викторова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    470

    ккал

  • Белки

    47,6

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    28,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 4 штуки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 25 г

Помидоры 150 г

Чеснок 1 головка

Тертый сыр пармезан 100 г

Смесь итальянских трав 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Перец помыть, очистить и разрезать на половинки вдоль.
  • 2. Филе курицы нарезать кубиками и залить соевым соусом, перемешать, затем добавить порезанные кубиками помидоры, выдавить зубчик чеснока, перемешать, и оставить все на 15 минут.
  • 3. Полученную начинку выложить на половинки перцев, сверху посыпав тертым пармезаном.
  • 4. Противень застелить фольгой, выложить половинки перцев и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки «Домашние» с куриным…

1108
Автор: lubopushka
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с травами и…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные…

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат на помидорах

22
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из печеных баклажанов

8
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо по‑болгарски

2
Автор: Маргарита
Показать еще