Перец а‑ля италиано

Автор: Яна Викторова
порции: 2 готовить: 55 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 25 мл

Помидоры 150 г

Чеснок 1 головка

Тертый сыр пармезан 100 г

Смесь итальянских трав 20 г

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Перец помыть, очистить и разрезать на половинки вдоль.
  • 2. Филе курицы нарезать кубиками и залить соевым соусом, перемешать, затем добавить порезанные кубиками помидоры, выдавить зубчик чеснока, перемешать, и оставить все на 15 минут.
  • 3. Полученную начинку выложить на половинки перцев, сверху посыпав тертым пармезаном.
  • 4. Противень застелить фольгой, выложить половинки перцев и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с травами и пармезаном

15 минут
4 ингредиента

Помидоры 2 штуки

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из печеных баклажанов

1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сладкий красный лук 1 головка

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастрома из курицы

30 минут
6 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Мускатный орех ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Карри 1 чайная ложка

4