Перепелиные яйца с молотым перцем и солью

Автор: orange_green
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Перец молотый черный 1 столовая ложка

Перепелиное яйцо 24 штуки

Соль 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящую воду поместить яйца, довести до кипения и готовить 2 минуты. Влить холодную воду. Почистить яйца, пока они не остыли (несколько штук оставить в скорлупе для украшения).
  • 2. Перед подачей на стол положить все сваренные яйца на плоское блюдо. Перец (предварительно растолочь) перемешать с солью и высыпать в отдельную посуду для макания.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелиные яйца с солью и специями

5 ингредиентов

Семена тмина 2 чайные ложки

Соль 125 г

Перепелиное яйцо 48 штук

Крупная соль 3 чайные ложки

Китайские пряности «Пять специй» 1,5 чайные ложки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная молодая морковь в оливковом масле

1 час 15 минут
4 ингредиента

Молодая морковь 1,4 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые жареные тыквенные семечки с тимьяном

5 ингредиентов

Очищенные семена тыквы 1 стакан

Оливковое масло 2 чайные ложки

Молотый тимьян ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный 0,125 чайной ложки

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые печеные картофельные дольки

5 ингредиентов

Картофель 1 кг

Оливковое масло 2 чайные ложки

Масло с чили 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

43