Перепелиные яйца с молотым перцем и солью

6 порций
Автор: orange_green
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    71

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    0,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый черный перец 1 столовая ложка

Перепелиное яйцо 24 штуки

Соль 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящую воду поместить яйца, довести до кипения и готовить 2 минуты. Влить холодную воду. Почистить яйца, пока они не остыли (несколько штук оставить в скорлупе для украшения).
  • 2. Перед подачей на стол положить все сваренные яйца на плоское блюдо. Перец (предварительно растолочь) перемешать с солью и высыпать в отдельную посуду для макания.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелиные яйца с солью и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная молодая морковь в…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный молодой картофель с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые жареные тыквенные…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые печеные картофельные…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленое печенье с тыквой

243
Автор: Varya Cooks
Показать еще