Перепелиные маринованные яйца

Автор: Светлана Чукина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«У меня как в мультике "Трое из Простоквашино"...как у кота у которого все тазы и вёдра были молоком заняты...Так и у…»

Читать полностью

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Анчоусы 10 штук

Петрушка 100 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Уксус 1 чайная ложка

Чеснок 6 зубчиков

Томатный соус 300 г

Перепелиное яйцо 40 штук

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить 35–40 штук яиц, очистить от скорлупы. Порубить мелко зелень петрушки.
  • 2. Томатный соус (любой сладкий), соль, сахар и уксус смешать
  • 3. Добавить яйца, анчоусы (баночка анчоусов в масле),петрушку, масло оливковое и чеснок измельченный. Все перемешать и выложить в банку.
  • 4. Дать постоять 12 часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле

40 минут
6 ингредиентов

Сладкий перец 115 г

Петрушка 10 г

Сыр моцарелла 225 г

Оливковое масло 10 г

Чеснок 5 г

Зеленый салат 225 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные помидоры с чесноком

1 час
6 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Петрушка 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Хлебные крошки 6 столовых ложек

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с чесноком и хлебной крошкой

1 час 45 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Белый хлеб 40 г

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 7 стеблей

Оливковое масло 175 мл

Баклажаны 6 штук

96