ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перепелиные маринованные яйца

АВТОР: Светлана Чукина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
19
50
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
6 столовых ложек
Анчоусы
10 штук
Петрушка
100 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Чеснок
6 зубчиков
Томатный соус
300 г
Перепелиное яйцо
40 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить 35–40 штук яиц, очистить от скорлупы. Порубить мелко зелень петрушки.
2Томатный соус (любой сладкий), соль, сахар и уксус смешать
3Добавить яйца, анчоусы (баночка анчоусов в масле), петрушку, масло оливковое и чеснок измельченный. Все перемешать и выложить в банку.
4Дать постоять 12 часов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0