Персики с сыром в беконе

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Персики 8 штук

Бекон 200 г

Сыр рокфор 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Персики разрезать пополам, вынуть косточку и слегка углубить выемку.
  • 2. Каждую половинку обернуть ломтиком бекона (если необходимо, прикрепить бекон к персику деревянной зубочисткой), выемку заполнить чайной ложкой сыра.
  • 3. В течение 10 минут запекать под разогретым грилем.
  • 4. Подавать со свежим медом.

Совет к рецепту

Таким образом можно запекать яблоки или груши. Персики лучше выбирать крепкие, но достаточно зрелые.

Похожие рецепты