Персики с сыром в беконе

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Персики 8 штук

Бекон 200 г

Сыр рокфор 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Персики разрезать пополам, вынуть косточку и слегка углубить выемку.
  • 2. Каждую половинку обернуть ломтиком бекона (если необходимо, прикрепить бекон к персику деревянной зубочисткой), выемку заполнить чайной ложкой сыра.
  • 3. В течение 10 минут запекать под разогретым грилем.
  • 4. Подавать со свежим медом.

Совет к рецепту

Таким образом можно запекать яблоки или груши. Персики лучше выбирать крепкие, но достаточно зрелые.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр с беконом

20 минут
3 ингредиента

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдерей с рокфором

1 час 20 минут
3 ингредиента

Стебель сельдерея 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Сыр рокфор 50 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные финики с беконом

20 минут
3 ингредиента

Финики 20 штук

Бекон 20 кусков

Арахисовое масло 3 столовые ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасы с сыром в беконе

3 ингредиента

Ананас 1 штука

Бекон 10 кусков

Слабосоленый сыр сулугуни 100 г

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры черри в беконе

15 минут
2 ингредиента

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль в беконе

15 минут
2 ингредиента

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

4