Пхали из шпината

4 порции
Автор: Еда
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 500 г

Репчатый лук 200 г

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза 12 веточек

Петрушка 3 веточки

Зеленый перец чили 1 штука

Винный уксус 20 мл

Соль по вкусу

Зерна граната по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шпинат отварить в течение нескольких минут. Затем откинуть на дуршлаг, выложить на бумажные и дать остыть.
  • 2. Когда шпинат остынет, прокрутить его через мясорубку вместе орехами.
  • 3. Мелко нарезать лук, чеснок, перец, кинзу и петрушку.
  • 4. Перемешать все до однородной массы, добавив винный уксус и соль. Придать массе красивую форму, выложить на тарелку украсив зернами граната.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лобио

924
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пхали из шпината с болгарским…

213
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольная ботва с луком и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, фаршированная орехами

14
Автор: Shokoladka
добавить в избранное рецепт в избранном

Пхали из замороженного шпината

659
добавить в избранное рецепт в избранном

Сациви братьев Тотибадзе

117
Автор: Еда
Показать еще