Пикантная закуска из фетаксы

4 порции 15 минут + 2 часа
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

135 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    447

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    43,5

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Сыр фетакса 200 г

Измельченный укроп ½ чайной ложки

Базилик 20 г

Чеснок 1 зубчик

Грецкие орехи 50 г

Оливки 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Грецкий орех, чеснок, масло и укроп положить в блендер.
  • 2. Фетаксу достать из ванночки и нарезать крупными кусками. Добавить все кусочки в блендер.
  • 3. Взбить все ингредиенты.
  • 4. Раскатать получившуюся массу в колбаски (можно завернуть в целлофановый пакет, придав нужную форму).
  • 5. Полученные колбаски положить в холодильник на пару часов.
  • 6. Нарезать, украсить базиликом, оливками и подать к столу.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с песто

35 минут + 3 часа
8 ингредиентов

Базилик 1 пучок

Лимонный сок ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Грецкие орехи 260 г

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Свежие грибы 20 штук

Грибы с песто
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый чеснок с орегано

3 ингредиента

Чеснок 4 головки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Орегано 4 стебля

Запеченый чеснок с орегано
86
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с анчоусами и каперсами

5 минут
7 ингредиентов

Оливки 250 г

Анчоусы 50 г

Каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Базилик 2 столовые ложки

Оливковое масло 200 мл

Чиабатта 1 штука

Кростини с анчоусами и каперсами
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с чесноком

3 ингредиента

Сливочное масло 120 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Масло с чесноком
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные креветки со специями

30 минут
6 ингредиентов

Замороженные креветки 400 г

Сливочное масло 400 г

Чеснок 4 зубчика

Базилик 25 г

Лимонный сок 50 мл

Розмарин 25 г

Лимонные креветки со специями
321
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

15 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Зеленое чесночное масло
17
Показать еще