Пикантная закуска из фетаксы

4 порции 15 минут + 2 часа
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    447

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    43,5

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Сыр фетакса 200 г

Измельченный укроп ½ чайной ложки

Базилик 20 г

Чеснок 1 зубчик

Грецкие орехи 50 г

Оливки 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Грецкий орех, чеснок, масло и укроп положить в блендер.
  • 2. Фетаксу достать из ванночки и нарезать крупными кусками. Добавить все кусочки в блендер.
  • 3. Взбить все ингредиенты.
  • 4. Раскатать получившуюся массу в колбаски (можно завернуть в целлофановый пакет, придав нужную форму).
  • 5. Полученные колбаски положить в холодильник на пару часов.
  • 6. Нарезать, украсить базиликом, оливками и подать к столу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с песто

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый чеснок с орегано

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с анчоусами и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с чесноком

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные креветки со специями

317
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

17
Показать еще