Пикантный бутерброд с анчоусным маслом и помидором

5 порций 25 минут
Автор: Евгения Буркулай
порции: 5 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Евгения Буркулай

Автор: Евгения Буркулай

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    767

    ккал

  • Белки

    40,7

    грамм

  • Жиры

    54,9

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 5 штук

Анчоусное масло 50 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Молотый мускатный орех щепотка

Рубленая петрушка 1 г

Соль щепотка

Белое сухое вино ½ стакана

Белый хлеб 5 кусков

Сыр 5 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Намазать ломтики хлеба анчоусным маслом (чтобы сделать анчоусное масло, нужно растереть 3 столовые ложки сливочного масла с 8 анчоусами). Сверху положить дольки помидор, на них — сыр.
  • 2. Приготовить смесь из муки, желтков, мускатного ореха, петрушки, соли и белого вина. Хорошо размешать. Выложить поверх сыра и замекать в горячей духовке (230градусов) несколько минут до расплавления сыра.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с сыром

1834
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургеры с омаром

2
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы под соусом бешамель

210
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с морковью и сыром

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Сырные крекеры»

426
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Страчателла с помидорами и…

0
Автор: Прожектор