Пикули

6 порций 30 минут
Автор: Денис Ого
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Денис Ого

Автор: Денис Ого

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    150

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    30,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 кг

Сладкий перец 2 штуки

Огурцы 6 штук

Чеснок 7 зубчиков

Вода 6 стаканов

Соль 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Столовый уксус 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Огурцы промыть, порезать пополам, каждую половинку проткнуть вилкой 1–2 раза.
  • 2. Помидоры лучше брать небольшие, желательно сливовидные. Каждый помидор также проткнуть вилкой 1–2 раза.
  • 3. Перец болгарский порезать крупными ломтиками, чеснок очистить и крупно порезать, зелень также порезать.
  • 4. Выложить в емкость (я обычно делаю в кастрюле на 4, 5 литра) подготовленные огурцы, помидоры, перец, пересыпая слои зеленью, чесноком, добавить перец-горошек, несколько лавровых листиков.
  • 5. Вскипятить воду с солью и сахаром, добавить уксус.
  • 6. Кипящим рассолом залить овощи, закрыть крышкой. Поставить остывать, а когда полностью остынет, убрать в холодильник. На следующий день можно употреблять.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние пирожки

367
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельный домашний торт

769
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис для суши с водорослями

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь

186
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов

33
Автор: Elena Gerasimova