Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padrón)

4 порции 10 минут
Автор: Ann_S_Fil Филь
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Ann_S_Fil Филь

Автор: Ann_S_Fil Филь

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    300

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    31,2

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый перец 300 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 125 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Пимьенто дель падрон или другой не слишком острый зеленый перец помыть и осушить.
  • 2. Поджарить в разогретом оливковом масле на среднем огне около 2–3 минут, вынуть и промокнуть насухо кухонным бумажным полотенцем, посыпать солью «флор де сель». подавать сразу же.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пинцимонио

37
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир (Пиперада)

114
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с зеленым перцем и черри

98
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из зеленой листовой…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный нут за 5 минут

28
Автор: Aleksa Aras
Показать еще