Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padrón)

Автор: Ann_S_Fil Филь
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый перец 300 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 125 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Пимьенто дель падрон или другой не слишком острый зеленый перец помыть и осушить.
  • 2. Поджарить в разогретом оливковом масле на среднем огне около 2–3 минут, вынуть и промокнуть насухо кухонным бумажным полотенцем, посыпать солью «флор де сель». подавать сразу же.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пинцимонио

8 ингредиентов

Фенхель 1 штука

Стебель сельдерея 6 штук

Морковь 3 штуки

Зеленый перец 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пинцимонио
37
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир (Пиперада)

30 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 кг

Зеленый перец 250 г

Репчатый лук 1 кг

Оливковое масло 120 мл

Овощной гарнир (Пиперада)
117
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с зеленым перцем и черри

7 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленый перец 1 стебель

Помидоры черри 50 г

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 100 г

Пицца с зеленым перцем и черри
100
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из зеленой листовой капусты

2 ингредиента

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листовая капуста 2 пучка

Чипсы из зеленой листовой капусты
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

2 ингредиента

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Жареный чеснок
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный нут за 5 минут

5 минут
2 ингредиента

Нут 50 г

Оливковое масло 15 г

Жареный нут за 5 минут
29
Автор: Aleksa Aras