Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padrón)

Автор: Ann_S_Fil Филь
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый перец 300 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 125 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Пимьенто дель падрон или другой не слишком острый зеленый перец помыть и осушить.
  • 2. Поджарить в разогретом оливковом масле на среднем огне около 2–3 минут, вынуть и промокнуть насухо кухонным бумажным полотенцем, посыпать солью «флор де сель». подавать сразу же.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пинцимонио

8 ингредиентов

Фенхель 1 штука

Стебель сельдерея 6 штук

Морковь 3 штуки

Зеленый перец 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 500 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с зеленым перцем и черри

7 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленый перец 1 стебель

Помидоры черри 50 г

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 100 г

100