Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padrón)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
54
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
1
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый перец
300 гСоль
по вкусуОливковое масло
125 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пимьенто дель падрон или другой не слишком острый зеленый перец помыть и осушить.
2Поджарить в разогретом оливковом масле на среднем огне около 2–3 минут, вынуть и промокнуть насухо кухонным бумажным полотенцем, посыпать солью «флор де сель». подавать сразу же.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
обожаю их! сама еще не готовила, надеюсь, получится не хуже, чем в ресторане, ведь кажется не сложно
0
Скажите пож-ста, народ, как добавить рецепты в разделы нац. кухни.Битый час сижу.ничего не могу разобрать.Нигде не указано в разделе добавления рецепта…что делать-то????
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты