Пинчос с хамоном, сардинами или цукини

4 порции 45 минут
Автор: Ольга Эрбис
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Ольга Эрбис

Автор: Ольга Эрбис

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    699

    ккал

  • Белки

    36,8

    грамм

  • Жиры

    26,6

    грамм

  • Углеводы

    79

    грамм

Ингредиенты

Порции

Французский багет 1 штука

Хамон 100 г

Маслины без косточек ½ банки

Помидоры черри 5 штук

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Песто 2 столовые ложки

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Голубой сыр 50 г

Сардины в масле 1 банка

Красный лук 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Багет нарезать на ломтики шириной около см и слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
  • 2. Пинчос с хамоном. Для соуса протереть зрелый помидор, добавить 1 чайную ложку оливкового масла, рубленный базилик, соль, перец по вкусу, перемешать. Смазать соусом ломтик багета, на него уложить ломтик хамона, украсить маслиной, половинкой черри и листиком базилика, все это проколоть зубочисткой или специальной палочкой для канапе. У меня сверху хамона лежит немного песто, что придало пинчосу более пикантный вкус.
  • 3. Пинчос с сардинами. Для соуса обжарить на сковороде гриль крупно нарезанный болгарский перец, 2 зубчика чеснока и половинкой луковицы, все это измельчить в блендере, заправить оливковым маслом, соль, перец по вкусу. Смазать ломтик багета соусом, положить кусок сардины, украсить кружками красного лука, листиком базилика и маслинами.
  • 4. Пинчос с цукини. Сразу после обжарки, еще теплые ломтики багета, хорошо смазать сыром. Цукини нарезать кружками, перец нарезать крупными кусками и все обжарить на сковороде гриль или на обычной сковороде в небольшом количестве оливкового масла. После обжарки овощи сложить в миску, посолить и перемешать, можно еще добавить мелко нарубленный чеснок. Уложить на ломтик багета кружок цукини, перца и украсить листиком базилика.

Совет к рецепту

Пинчос с хамоном — испанская классика, которую можно найти почти в любом баре на завтрак)

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7290
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще