Пинчосы (тапас) из перца падрон, куриных крыльев, вешенок, пастернака и моркови

4 порции 40 минут
Автор: EatAndBe Ru
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

EatAndBe Ru

Автор: EatAndBe Ru

53 рецепта

История к рецепту

«Это мой первый опыт общения с пастернаком, никогда ранее не обращал на него внимания. Его малокалорийный и слегка…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    163

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    17,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перец падрон 8 штук

Куриные крылья 4 штуки

Вешенки 8 штук

Корень пастернака 1 штука

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Морковь 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Овощи вымыть, снять кожу с пастернака и моркови. Пастернак и морковь варить до готовности в соленой воде. После воду слить и ступкой смешать овощи в пюре, посолить, поперчить.
  • 2. Порезать куриные крылья на три части, крайние фаланги выбросить. Вырезать кости из оставшихся частей. Крылья смазать оливковым маслом, посолить. В духовке, разогретой до 210 градусов, запечь до готовности.
    При желании мясо можно предварительно замариновать любимым способом.
  • 3. Вешенки почистить, посолить. На раскаленной сковороде гриль с несколькими каплями оливкового масла обжарить грибы с каждой стороны по 40–60 секунд. Выложить на тарелку и оставить ее в теплом месте.
  • 4. На этой же сковороде поджарить перцы падрон. Перцы сохранить вместе с грибами в теплом месте.
  • 5. На большом подносе разложить вешенки, сверху каждого гриба — пюре из пастернака и моркови, поверх овощей — кусочек куриного крыла, а короной — перец падрон. Конструкцию закрепить зубочисткой. Если вдруг что-то успело остыть, то можно готовые пинчосы подогреть в микроволновке или в еще теплой после курицы духовке.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7277
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще