Пирог с белокочанной и брюссельской капустой

6 порций 40 минут
Автор: Nadya
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Nadya

Автор: Nadya

17 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 70 г

Кефир 1,5 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Белокочанная капуста 200 г

Брюссельская капуста 200 г

Замороженный шпинат 3 штуки

Сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Растопить сливочное масло. Добавить кефир, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Все перемешать.
  • 3. Половину теста выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху положить нашинкованную белокочанную капусту, затем выложить брюссельскую.
  • 4. В оставшуюся половину теста добавить шпинат, натертый сыр. Перемешать. Вылить на противень, распределить ровно по всей поверхности.
  • 5. Поставить в духовку, выпекать 30–40 минут.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с капустой

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники ленивые отварные

892
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из сладкого лука с…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Сконы с сыром и зеленью

7
Автор: Kseniia Krolenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с капустой

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные чуррос

257
Автор: Еда
Показать еще