Пирог с белокочанной и брюссельской капустой

Автор: Nadya
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 70 г

Кефир 1,5 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Белокочанная капуста 200 г

Брюссельская капуста 200 г

Замороженный шпинат 3 штуки

Сыр 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Растопить сливочное масло. Добавить кефир, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Все перемешать.
  • 3. Половину теста выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху положить нашинкованную белокочанную капусту, затем выложить брюссельскую.
  • 4. В оставшуюся половину теста добавить шпинат, натертый сыр. Перемешать. Вылить на противень, распределить ровно по всей поверхности.
  • 5. Поставить в духовку, выпекать 30–40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из сладкого лука с пармезаном

10 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Сладкий лук 6 штук

Взбитые сливки 2 стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 85 г

Сахар 2 столовые ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Свежий тимьян по вкусу

Яйцо 4 штуки

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Сконы с сыром и зеленью

40 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 280 г

Кефир 230 мл

Сыр 400 г

Сливочное масло 60 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

Сода ½ чайной ложки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с капустой

1 час
10 ингредиентов

Белокочанная капуста 600 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Лук 1 штука

Чеснок по вкусу

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные чуррос

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 300 г

Пшеничная мука 500 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 50 г

Лимон 1 штука

Яйцо 2 штуки

Молоко 200 мл

Сахар 120 г

Мускатный орех ½ чайной ложки

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

287