ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с цукини

Пирог с цукини

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
11
29
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цукини
4 штуки
Сахар
1,3 стаканов
Молотая корица
1,5 чайных ложек
Винный камень
1,5 чайных ложек
Молотый мускатный орех
1 чайная ложка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Песочное тесто
600 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тонко кружками нарежьте цукини и отварите в кипящей воде до мягкости. Слейте.
2В миске смешайте муку, сахар, корицу, крем тартар и мускатный орех. Добавьте лимонный сок, цукини и соль и хорошо перемешайте (масса может показаться жидкой, но так и должно быть).
3Разогрейте духовку до 200 градусов.
4Выложите половину теста в форму и хорошо прижмите. Срежьте лишнее и наполните начинкой. Сверху выложите кусочки сливочного масла и накройте второй половиной теста. Хорошо защипните и запекайте 40 минут.
Комментарии (1):
0
Откуда взялся крем тар-тар? Где употребление винного камня? С таким успехом можно было просто перечислить ингредиенты и все, готовьте как хотите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0