Пирог с кабачком

Автор: Svet Lana
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Слоеное тесто 1 штука

Сыр 150 г

Сливки 200 г

Яйцо 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кабачки и сыр натереть на крупной терке.
  • 2. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Затем добавить кабачок, жарить 5 минут, посолить, поперчить.
  • 3. Тесто выложить в форму, сверху (на дно) положить пергамент, насыпать фасоль (или другие бобы) и печь 10 минут при 190 градусах.
  • 4. Взбить яйца с щепоткой соли, добавить сливки и часть сыра, перемешать, соединить с кабачками, еще раз перемешать. Выложить массу на корж, посыпать оставшимся сыром и печь 30 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные пирожки с курицей

15 минут
7 ингредиентов

Слоеное тесто 250 г

Куриный фарш 250 г

Лук репчатый 1 головка

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Яйцо 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное фрикасе под куполом из слоеного теста

1 час
12 ингредиентов

Свежие лесные грибы 450 г

Слоеное тесто 230 г

Сливки 100 г

Яйцо 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежий шалфей по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

3