Пирог с кабачком

6 порций 1 час
Автор: Svet Lana
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Svet Lana

Автор: Svet Lana

37 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    524

    ккал

  • Белки

    16,9

    грамм

  • Жиры

    32,2

    грамм

  • Углеводы

    41,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 2 штуки

Слоеное тесто 1 штука

Сыр 150 г

Сливки 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кабачки и сыр натереть на крупной терке.
  • 2. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Затем добавить кабачок, жарить 5 минут, посолить, поперчить.
  • 3. Тесто выложить в форму, сверху (на дно) положить пергамент, насыпать фасоль (или другие бобы) и печь 10 минут при 190 градусах.
  • 4. Взбить яйца с щепоткой соли, добавить сливки и часть сыра, перемешать, соединить с кабачками, еще раз перемешать. Выложить массу на корж, посыпать оставшимся сыром и печь 30 минут при 180 градусах.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные пирожки с курицей

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с яйцом и сыром

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное рагу со сливками

9
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен с курицей и грибами

1962
Автор: nadea kazacenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет из фарша с…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное фрикасе под куполом…

2
Показать еще