Пирог с кабачком

Автор: Svet Lana
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Слоеное тесто 1 штука

Сыр 150 г

Сливки 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кабачки и сыр натереть на крупной терке.
  • 2. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Затем добавить кабачок, жарить 5 минут, посолить, поперчить.
  • 3. Тесто выложить в форму, сверху (на дно) положить пергамент, насыпать фасоль (или другие бобы) и печь 10 минут при 190 градусах.
  • 4. Взбить яйца с щепоткой соли, добавить сливки и часть сыра, перемешать, соединить с кабачками, еще раз перемешать. Выложить массу на корж, посыпать оставшимся сыром и печь 30 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные пирожки с курицей

15 минут
7 ингредиентов

Слоеное тесто 250 г

Куриный фарш 250 г

Репчатый лук 1 головка

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Слоеные пирожки с курицей
200
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с яйцом и сыром

20 минут
6 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Соль 1,2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мед по вкусу

Кабачки с яйцом и сыром
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное рагу со сливками

1 час
6 ингредиентов

Свежие грибы 1 кг

Ветчина 250 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук 2 штуки

Сливки 100 г

Сыр 200 г

Грибное рагу со сливками
9
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен с курицей и грибами

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 50 г

Куриная грудка 150 г

Сливки 100 мл

Сыр 100 г

Свежие грибы 100 г

Сливочное масло 30 г

Жульен с курицей и грибами
2138
Автор: nadea kazacenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет из фарша с грибами

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Смешанный фарш 800 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Грибы 500 г

Сыр 100 г

Мясной рулет из фарша с грибами
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное фрикасе под куполом из слоеного теста

1 час
12 ингредиентов

Свежие лесные грибы 450 г

Слоеное тесто 230 г

Сливки 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежий шалфей по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Грибное фрикасе под куполом из слоеного теста
3