Пирожки с тунцом и соусом гуакамоле

2 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в масле 200 г

Фасоль каннеллини 400 г

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Греческий йогурт 1 столовая ложка

Дрожжевое слоеное тесто 200 г

Авокадо 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Свежий кориандр 2 столовые ложки

Молотый кориандр щепотка

Лайм 1 штука

Молотый тмин щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до температуры 220 градусов. Удалите лишнее масло с тунца. Промойте фасоль. В емкость положите тунца, фасоль, порезанные кубиками томаты, мелко порезанный лук, добавьте масло и йогурт. Посолите, поперчите. Хорошо перемешайте.
  • 2. Полученную массу выложите на тесто для пирожков, заверните конвертом, скрепите деревянной зубочисткой. Выложите на противень, поставьте в духовку на 4–5 минут.
  • 3. Для приготовления соуса гуакамоле разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Выньте мякоть, переложите в емкость. Кожицу не выкидывайте. Подавите мякоть вилкой, добавьте порезанный кубиками томат без семян, мелко порезанные лук, чеснок, кориандр, тмин, сок лайма и оливковое масло. Посыпьте соль, перец. Хорошо перемешайте. Полученную смесь разложите в кожицу от авокадо, положите на сервировочные тарелки рядом с пирожками с тунцом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Энчиладос с фасолью

593
добавить в избранное рецепт в избранном

Фалафель с рукколой и…

408
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла с чесноком и грецкими…

962
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5122
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое севиче из сибаса

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из лаваша с соусом из…

8
Автор: Anita Ggdf