Писсаладьер

4 порции 2 часа + 3 часа
Автор: Мишель Ломбарди
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 3 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Мишель Ломбарди

Автор: Мишель Ломбарди

49 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2653

    ккал

  • Белки

    224,8

    грамм

  • Жиры

    117

    грамм

  • Углеводы

    185,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 2 кг

Оливковое масло 160 мл

Сливочное масло 60 г

Свежий тимьян 6 стеблей

Розмарин 4 стебля

Лавровый лист 2 штуки

Пшеничная мука 700 г

Вода 250 мл

Соль 20 г

Филе анчоуса 20 штук

Маслины 20 штук

Тимьян 5 г

Кукурузная мука по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа + 3 часа Распечатать
  • 1. Нагрейте духовку до 175 градусов.
  • 2. Поместите сливочное масло на противень или большую форму для запекания, а затем – в духовку до тех пор, пока оно не растопится.
  • 3. Тонко нарежьте лук. Половину нарезанного лука распределите по противню.
  • 4. Добавьте три веточки тимьяна, две розмарина и один лавровый лист. Посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом.
  • 5. Затем «накройте» оставшимся луком. Запекайте до тех пор, пока лук не станет полностью мягким и не приобретет золотистый цвет – около двух часов.
  • 6. Каждый полчаса помешивайте лук, чтобы он равномерно запекся.
  • 7. Дайте луку остыть, уберите веточки трав.
  • 8. Смешайте муку с солью. Добавьте воду и масло. Замесите тесто – оно должно получиться достаточно плотным.
  • 9. Смажьте маслом большую миску и поместите туда тесто, затем переверните его, чтобы оно полностью было покрыто маслом. Накройте пленкой и поместите в холодильник примерно на час.
  • 10. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 11. Щедро посыпьте противень кукурузной мукой. Раскатайте тесто и поместите на противень.
  • 12. Сверху выложите лук. Затем распределите анчоусы и маслины. Запекайте до образования корочки, примерно 15 минут.
  • 13. Посыпьте тимьяном, нарежьте на квадраты. Подавайте пирог теплым.

Читайте также

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жута по‑казахски

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из лука, анчоусов и…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка со свеклой и крапивой

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с чесночным маслом

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузные тортильи

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Кутабы с тыквой

12
Автор: kodomo_iruka
Показать еще