Пюре из батата с кленовым сиропом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    92

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    11,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Батат 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Выложите батат на противень и запекайте 1-1,5 часа до мягкости.
  • 3. Разрежьте батат и извлеките всю мякоть, переложив в миску.
  • 4. Разомните и добавьте сливочное масло, кленовый сироп, соль и перец.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий картофель со сливками

7
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый сладкий картофель и…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный попкорн в…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная морковь в…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная тыква акорн с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со…

26