Пюре из батата с кленовым сиропом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Ингредиенты

Батат 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Выложите батат на противень и запекайте 1-1,5 часа до мягкости.
  • 3. Разрежьте батат и извлеките всю мякоть, переложив в миску.
  • 4. Разомните и добавьте сливочное масло, кленовый сироп, соль и перец.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий картофель со сливками

6 ингредиентов

Батат 350 г

Сливочное масло 25 г

Петрушка 20 г

Сливки 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сладкий картофель со сливками
8
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый сладкий картофель и тыква с коричневым сахаром и мускатом

5 ингредиентов

Батат 2 штуки

Тыква акорн 1 штука

Сливочное масло 3 столовые ложки

Коричневый сахар ½ стакана

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Запеченый сладкий картофель и тыква с коричневым сахаром и мускатом
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный попкорн в кленовом сиропе с красным перцем

6 ингредиентов

Растительное масло по вкусу

Кленовый сироп ½ стакана

Попкорн 8 стаканов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Глазированный попкорн в кленовом сиропе с красным перцем
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная морковь в кленовом сиропе

5 ингредиентов

Морковь 1,399 кг

Кленовый сироп ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Карамелизованная морковь в кленовом сиропе
65
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом

3 ингредиента

Тыква акорн 2 штуки

Кленовый сироп 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

4 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом
26