Пюре из цветной капусты с сыром

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 210

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    257

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    16

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 25 г

Цветная капуста 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливки 85 мл

Мускатный орех щепотка

Сыр чеддер 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разделите цветную капусту на маленькие соцветия. Отварите 6–8 минут в подсоленной воде, чтобы капуста стала мягкой, но не разварилась.
  • 2. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук 4–5 минут. Переложите в блендер, добавьте тертый сыр и сливки.
  • 3. Когда капуста сварится, быстро промойте ее и переложите в блендер и взбейте с остальными ингредиентами. Выложите на сервировочные тарелки, посыпьте измельченным орехом и подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с луком и сливками

52
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки

1072
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с ветчиной, цветной…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с говядиной и…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста, тушеная в…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен с курицей и грибами

1957
Автор: nadea kazacenko
Показать еще