Пюре из картофеля и репы

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    213

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    31,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Белая репа 500 г

Лавровый лист 1 штука

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите и порежьте крупными кубиками репу. Переложите в сотейник.
  • 2. Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель и переложите к репе. Добавьте лавровый лист и залейте водой. Посолите, доведите до кипения и варите примерно 20 минут до мягкости овощей.
  • 3. Слейте и удалите лавровый лист.
  • 4. Добавьте сметану и сливочное масло. Посолите и поперчите и толкушкой разомните до состояния пюре.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь с картофелем и маслом

33
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый фаршированный…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре картофельное с горошком…

638
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен с картофелем и репой

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель под соусом бешамель…

394
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Карельские пирожки с…

451
Показать еще